Никнейм: Виталий
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Чаще всего зарплата во время
Я работаю на ПАО ЕМЗ в г.Макеевка. Начальство у нас придумало классный контроль за охранниками, повесили по маршруту так сказать планшеты (доска с гвоздями и маркером неписаным временем) и жетон, который надо перевешивать по времени. Разделили час на пять и получилось по 12 минут между планшетами а расстояния у нас на заводе есть огого . маршруты по 3-4 км. ( не на всех маршрутах по пять планшетов , есть по 2 и тд.) не перевесил , может старший охранник наказать или п.нач. смены. (и у нас не понятно для чего старшие охранники ,они только ловят просто охранников , неужели это их обязанности только нас ловить.) Отвлекся о наболевшем, Вот ходим перевешиваем жетоны между планшетами как почтальоны и время больше ни на что время просто нет, есть маршруты где надо пройти перевешивая жетоны от 80 км. до 40 за 20 часов. Охренеть можно. марафонские дистанции.
У меня подозрение, что это все придумал Ружейников Д.А. на него похоже
Да была такая хуйня если бы так ходили то охранникам надо было выдавать на утро протезы.на ноги.Хоть платить начали пидары нормально с мая 2017 а то наебывали на зарплате она была 2000 грв а в Донецке 3800 грв походу бабки мутились в карман а сейчас все сошлось и зарплата вроде 8000-9000 руб от куда то взялась проверками теперь заебут повыганяют нормальных мужиков не за что и понабирают своих милиционеров на пенсии как и было обычно Воровали подозреваю немерянно и охранникам еще пиздели ничего не берите если что не так лежит. Один хуй за все отвечать придется не хуя бесследно не проходит. .