ГК «Юг Руси» лидирует на российском рынке растительного масла и предлагает потребителям растительное масло в премиальном, среднем и экономичном ценовых сегментах. Также ГК «Юг Руси» является крупнейшим российским экспортером бутилированного масла.
Никнейм: Нина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Хочу оставить о компании Юг Руси положительный отзыв, т.к. неприятно, что люди, которые были только на собеседовании, не знают, неасколько сотрудникам, прошедшим тестирование, нравится там работать. В отличие от многих организаций, там поатят зарплату вовремя. Мои знакомые работают в других местах и я знаю, что сейчас с этим есть проблемы. Плюс ко всему там дают премии, то есть наш труд там ценится. Ценится он еще и потому, что у нас хорошие условия для труда, начальство к нам уважительно относится. Сейчас я ушла в декрет и думаю, что буду скучать по работе. Обязательно после выхода вернусь в компании снова!
Верно сказано! Сама работаю год и счастлива, что устроилась. Достойная зарплата, при том что опыт работы на момент устройств был очень маленький. Дают возможность раскрыть себя.