Никнейм: Был на собеседовании
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не заметил
Пригласили на собеседование.
Приехал, на проходной встретил двух 'типа генеральных директоров', которые сами я так понял вечно по временным пропускам ходят...'васи какие то'.
На понтах. Долго ждали уже втроем пропуска временные.
Зашли. В офисе бардак - при том что фирма там давно работает. Срач ужасный.
Открыли свои 'макбуки' и рты...которые не смогли двух слов связать..
Какие то нелепые вопросы задавались из оперы: кем вы видите себя через 1,3,5,10 лет; почему вы хотите работать именно у нас(наверно ждали ответа в стиле: 'вы классная перспективная компания, с многолетней историей холдинга, работа у Вас это мечта всей жизни')
тухло и не перспективно!
Уважаемый автор! Возможно подобная ситуация с временными пропусками и могла быть, когда Вы проходили собеседование, но связана она была не с отсутствием постоянного пропуска у сотрудников компании, включая руководство, а со сменой ЧОПа(частного охранного предприятия) и другими административными моментами на охраняемой территории.
Что же касается вопросов на собеседовании, которые вас возмутили, то они вполне стандартные. Как правило задаются не с целью услышать "лесть" в адрес руководства и компании, а, чтобы понять насколько опыт, навыки и амбиции потенциального работника актуальны для деятельности конкретной компании!
С уважением, Анна- главный специалист по работе с персоналом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Союз Заводов"
С уважением, Анна- главный специалист по работе с персоналом.