Добрый день! Прочитала
отзывы и пришла в крайнюю степень негодования! Я сама работала в этой компании, причина увольнения - переезд в другой город. Начнем с того, что это новая, динамично развивающаяся компания, и это плюс. Надо понимать, что придя работать оператором можно вырасти до руководителя. Растет компания, растете и Вы, в случае, если этого сами хотите, разумеется, работаете надо собой и развиваетесь.
Читая
отзывы я вижу только желчь, поливая грязью Елену Горюнову, клевеща и наговаривая, не забывайте о том, что это наказуемо законом. Также, я не увидела фактов нарушения трудового законодательства со стороны Елены, как руководителя, человек, который стоял у истоков компании, работающий там с "розовых ногтей", ежедневно участвующий в ее развитии, надо полагать, что знает свое дело.
По зарплате: Обычно выдается частями, бывает, что на два-три дня позже оговоренного срока, как и везде (за исключением бюджетных организаций). Если эти 2-3 дня критичны, то проблема не в компании, а в ВАС, это ВЫ не умеете рассчитывать свой бюджет, а в случае его нехватки, сразу начинаете обвинять всех, но только не себя. Мало зарабатываете? Не хватает на жизнь? Вперед за знаниями и все будет ОК.
Хотя нет, проще сидеть, протирая стул и обвинять всех и вся в том, что жизнь не удалась, зарплата маленькая, начальник плохой, его зам просто неуравновешенный алкоголик, домогается на работе и принуждает к оргиям, (не забываем, что зам. -женщина, что еще больше усиливает эффект).
Итог: Хорошая, молодая и перспективная компания, обслуживает топовые отели, возит по "бизнесу", развиваться там можно, платят оговоренные на собеседование деньги.
Рыба ищет там где глубже, человек - лучше.
Прежде чем оскорблять и клеветать на кого либо, не забывайте, про маленький нюанс из томика под названием "УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ", И будьте немного добрее.
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.