Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: Татьяна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не работала, но при собеседовании осталось впечатление, что компания просто шарага.
Данная компания в том числе набирает и специалистов в офис. Я позвонила уточнить информацию по одной офисной вакансии. ЗП серая (хотя в большинстве случаев, по телефону говорят серая, а по факту получается черная). Какой % выплачивают на карточку - не сказали, видимо тайна за 7 замками. ЗП выплачивают 5 !!!!! раз в месяц. Это нонсенс. Ладно я пойму людей, который работают вахтовым методом, но выплаты 5!!!! раз в месяца сотрудникам офиса - это что-то. Даже откликаться на их вакансию не стала.
Возможно вы нас путаете, но заработная плата офисным сотрудникам не приходит пять раз в месяц. Если у вас есть вопросы касательно работы-звоните на номер 8-800-555-66-21
Уважаемая, Татьяна! Если Вам не подошла наша работа, то желаем Вам успехов в поисках другой, но вряд ли Вы найдете такую же работу с такими хорошими условиями. Всего Вам доброго!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"