Другие названия:Babyphotostar Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: babyphotostar.com.ua Эл. почта:info@babyphotostar.com.ua
Никнейм: Полина Волянская
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Дата увольнения:2015
Работаю в Babyphotostar почти год, время пролетело незаметно)).Если вы любите деток, съемочный процесс,творчество и все что с этим связано, то эта работа именно для вас! Скучно не бывает, коллектив творческий и интересный.К каждому сотруднику свой подход. Любые нюансы можно обговорить и прийти к компромиссу.Зарплату не задерживают.У компании есть стремление развиваться и идти вперед, И что немаловажно, компания готова вкладывать в своих сотрудников и развивать их.В моем случае, мне интересно заниматься саморазвитием в сфере телевидения (актриса,телеведущая,диктор)и я получила предложение попробовать себя в качестве телеведущей, это замечательный опыт и конечно же премия).
За все время работы в продюсерском центре, я не услышала в свой адрес что то обидное и не приятное.И не разу не пришла домой с плохим настроением))
Я могу честно и с уверенностью сказать что люблю свою работу)
1. Условия работы пока что в процессе улучшения.
2. Организационные моменты то же в процессе улучшения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Детский продюсерский центр Babyphotostar"