Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$15000 Дата увольнения:2015
Недалеко добираться от дома
Устроившись в офис Ярмарки паркета, я долгое время ждала, когда меня оформят официально, нам давали денежки в конверте, еду приносишь с собой. Директор Алексей Ануков, наверное, думал, что люди идиоты и не понимают, для чего это делается, для тех кто не догадался- чтобы не платить за своего работника ни страховые ни пенсионные взносы. Долго кормили обещаниями. Коллеге не хотели поднять зарплату из-за недостаточного опыта в написании текстов на сайте, не обосновав это ни чем. Постоянно меняются контент-менеджеры и девушки, которые отвечают на звонки покупателей. Директор будет вам мило улыбаться, а в ответ ничего вы не получите хорошего. На сайте указано оооочень много товара, которого на самом деле нет. Почти каждые полгода люди оттуда бегут, то и дело появляются объявления о вакансиях на авито. Люди, не ходите туда, там лишь одно разочарование!
Полный бред)) Работаю в контент-отделе уже 2 года, т.е. с открытия филиала в городе Пскове, как и большая часть этого же отдела. Уволили, за эти 2 года, только двух человек, абсолютно несостоятельных, до сих пор их косяки разгребаем (читатйте ВАШИ)...причем обоих на испытательном сроке. З/п официальная, причем та часть, которую ты сам решишь получать официально. 15к платили 1,5года назад.
Пришли работать, работайте, а не по вк и твитерам шарьтесь.
Работаю в контенте второй год, зарплата растет, коллектив прекрасный. Еду да, надо носить с собой. А что, должна быть централизованная столовая??? В легком недоумении от этого отзыва. Не помню у нас никакой Натальи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ярмарка паркета"