Другие названия:ооо "Солид" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: solid-construction.com.ua Эл. почта:info@solid-construction.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны: Телефон-факс: +38 (044) 593 13 39
Компания SOLID выполняет полный цикл строительства объектов коммерческого назначения и жилой недвижимости любой сложности: от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
научитесь работать с людьми!!!!!!(Верните им деньги...)
Люди не верьте с казкам Огая ген директор мудило редкое в Борисполе сотни людей кинул ,ответ один я вас на работу не нанимал и по поводу денег не комне или начинает кормить заавтра послезавтра и так 3- 4 месяца пока не начинаеш понимать, что кидок .Прорабы тупорылые бездари только смотрят чтобы оштрафовать за то что стоиш или сидиш без работы или куриш в неположеном месте, а штраф 300-400 ГР ПРИ ЗАРПЛАТЕ 160ГР в день с 8 до 8 вечера.Есть там еще прораб пидар Дацько этому уроду неверте неслова ,вообщем не строительная компания, а шарамыги которые обманывают и неплотят людям заработаные кровные деньги.Огай запомни обманывая народ ты обманываеш их семи и детей которые ждут кормильцев домой .БОГ ТЕБЕ СУДЯ.