Группа компаний Агама основана в 1998 году. За прошедшее время компания прошла путь от дистрибьютора продуктов питания глубокой заморозки к вертикально интегрированной компании по переработке и продаже морепродуктов.
В настоящее время ГК Агама владеет собственной производственной и логистической базой, постоянно представлена в 80 городах России и насчитывает более 1000 сотрудников.
Производственный комплекс построен в партнерстве с одной из ведущих морепродуктовых компаний Европы Royal Greenland и располагает самым современным оборудованием. Мощности производства позволяют выпускать 20 000 тонн продукции в год.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:Январь 2015
В большинстве своём работают хорошие отзывчивые люди. З/П без задержек. Просторный офис, хорошие рабочие места.
Очень большие объемы работы, при этом начальство не в состоянии расставить тебе приоритеты, ты должен сделать все и сразу. Поэтому работа в данной компании ассоциируется у меня с постоянным стрессом. Если замечают, что ты не дай бог на 5 минут остался без работы, то тут же дадут какое-нибудь задание. Люди в офисе работают хорошие, но всю картину портит начальство. Агаме я благодарна только за то, что теперь любая другая работа мне кажется раем, как говорится все познается в сравнении. Если вы хотите пройти школу стрессоустойчивости, то добро пожаловать в Агаму, но если вам всё же жалко своих нервов советую обходить эту контору стороной.