Никнейм: Максим
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Их нет и быть не может!
Назначили собеседование: дата, время - всё, как положено. Приезжаю в этот офис (если его можно так назвать), и что же слышу: "Человека, проводящего собеседование, сегодня нет". На мои возмущения ответили, что вообще-то мы уже нашли человека, и вы нам ну нужным.
Ну это вообще нормально ? Люди время и деньги тратят, а тут такое отношение.
Обходите за километр эту шарашкину контору!
Уверен, что качество услуг там на таком же уровне, как и обращение с людьми!
Добрый день, Максим.
Сообщите, пожалуйста, в какой офис вы обращались?
Сейчас я являюсь сотрудником компании, два года назад я также проходила собеседование. Обратилась в главный офис Управляющей Компании города Новосибирск, в назначенный день прошло собеседование, далее был испытательный срок и уже через неделю я начала свою работу в компании.
Не могу с вами согласиться и прошу вас не судить по одной ситуации о работе компании в целом. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества компании СДЭК)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СДЭК "
Сообщите, пожалуйста, в какой офис вы обращались?