Положительная сторона одна-это коллектив определённых отделов, без учёта супервайзеров и начальников конечно. Определённые девочки, которые весёлые и хорошо работают.
Зарплату платят стабильно.
Отрицательных сторон в данной компании предостаточно. Итак, факты по порядку:
1) рыба гниёт с головы- [censored by admin 2018-11-22, ПП 3.3]. Человек, который не ценит сотрудников, раскидываясь ими налево и направо. Т*****а умеет культурно выражать мысли, но сама суть мыслей-унизить и растоптать человека. Ей нравится управлять, но делать это она не умеет. Если сотрудник не ездит в консульство (по договору он не обязан это делать), она говорит-подумайте, ведь Вы можете быть перемещены или уволены. Т.е. прямой шантаж. Если сотрудник подошёл с вопросом по работе, она говорит- мы решим его, подойдите через неделю. И так каждый день она говорит-подойдите через неделю. Т.е. ответа на вопрос сотрудник не получает никогда. На всех собраниях Т*****а говорит завуалировано-выполняйте всё что я скажу, иначе мы в Вас не нуждаемся. Т.е. прав у сотрудников нет никаких.
2) ее помощники ведут себя также. Это жандармы- [censored by admin 2018-11-22, ПП 3.3], супервайзеры отделов и ряд супервайзеров партнерской компании ВФС. Они просто дублируют слова Т*****ы, доносят ей всё. Это абсолютный рассадник сплетен. В основном, обязанность доносов лежит на [censored by admin 2018-11-22, ПП 3.3]-сотруднике кадров. Т.е. в Интерштампе лучше не общаться с коллегами- всё переврут и донесут Т*****е. Важно добавить, что основного сотрудника кадров, знающего делопроизводство, [censored by admin 2018-11-22, ПП 3.3], накануне Нового года 2015 просто выставили за дверь, не предупредив. Впрочем, Т*****а всегда выставляет за дверь хороших сотрудников, не предупредив и в сопровождении [censored by admin 2018-11-22, ПП 3.3].
3) постоянные неоплачиваемые задержки. Рабочий день по договору до 18.00. Ты должен задержаться до 20.00, а порой до 22.00-доделывать работу, которую супервайзер отдела не может систематизировать в течение дня. За это ты услышишь только спасибо-приятно, но не в случае самоличной оплаты такси каждый день, чтобы доехать до дома.
4) сотруднику можно выйти на обед только после окончания приёма документов-после 16.00, т.е. весь рабочий день сидишь без обеда. Вроде бы тебя отпускают и раньше, но уже через минуту кричат-вернись скорей, много клиентов. И так всегда-абсолютно не контролируемый процесс работы. То же, простите, и с туалетом. Ходи, что называется, под себя. Или покупай памперсы (с зарплатой-то 22 тысячи). И как в детском саду -всё время должен держать отчёт, куда отошёл-зачем. И Вам придётся рассказывать про прокладки, расчёски и остальное.
5) в помещении нет открываемых окон, кондиционеры включают очень редко. Минут на пять. И выключают. В офисе мало места и очень много окошек рабочих. Все сидят как в банке. Что даже клиентам становится плохо.
6) сотрудников гоняют по отделам-нет закреплённых рабочих мест, все время текучка кадров естественно-не успеваешь привыкнуть к народу, всё время придираются-то бант не тот, то колготки. На сотрудника свешивают кучу обязанностей и всё за 22 тысячи.
7) политика компании-молчи, выполняй и улыбайся. А не нравится-убирайся. Никому не советую работать в Интерштампе города Санкт-Петербурга. Про Москву-стоит спросить того, кто там работал.
Если что-то забыла указать, не сомневайтесь-это еще какой-нибудь минус. Плюсов там пока нет!