Никнейм: Макс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Все просто супер. Не знаю что пишут другие типа денег не выплачивает начальник. Но я там работал с июня по середину августа 15 года. Зарабатывал не меньше 8 000 в неделю после стажировки. Мне как студенту 2 курса вгу просто за глаза. А самое что понравилось это позитивный коллектив и руководитель который постоянно выдаёт доп. денежные бонусы. Всему учат с нуля всех не важно работать пришёл постоянно или как я на лето. Кстате сейчас у меня сессия а мне ещё выплачивают остатки уже 2 недели сентября
Только одно это что я попал в эту организацию студентом а то остался там постоянно
Это не просто мошенничество. это еще и секта! Обман на собеседовании, предоставление ложной информации о вакансии, вранье обо всем! График/обязанности/зарплата!!! осэ - это полное беззаконие и чувство безнаказанности!
В нашей группе в вк есть истории людей, которые считают совершенно иначе! И это отзывы адекватных людей, которые не повелись на всю эту сладкую чушь о миллионах и беззаботной жизни. Те, кто еще не понимает, куда его пытаются затащить, присоединяйтесь к нашей группе в вк "Sales Group International ОБМАН" . что SGI, что ОСЭ - это одна и та же секта! просто с разными направлениями!
зарплата, конечно ,заманчива. Я даже верю, что ты получал столько. Но ты пропустил самое главное, это мошенничество, незаконная деятельность! Во время работы приходится бегать от полиции. Да и сама работа с 7.30 до 21 00 адская. к тому же без оклада))) Да обманывают на собеседовании, что малоприятно. И это не все минусы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Оптово-сбытовой энтерпрайс лимитед"