(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Нету позитива
ТМ вообще нихрена не делает. Со мной поехал на СР. Только в два ТП зашел и потом сидел в планшете пол дня. А потом спросил когда приедем на офис я сказал мол начало шестого, то он сказал что поздно и надо ускориться. Мерчик мол потом сам зделаеш. Бред помощи 0. А еще спрашивает за результати! Они все на офисе сидят а планшети агентам дают и все дела. Солений так навчив! А попросиш что нибуть помочь так кучу возражений! Ему только ти нужен когда ему надо что нибуть зделать а в остальном он по трупам пойдет. Его только телки интересуют свежие. Только о них и говорит....Я не видержал и ушел. Да там в Ровно текучка постоянная....
Ну, що ти на дебіла звертаєш увагу. В Рівному вже всі давно знають, що в ньго маленький член, а про дівчат розказує щоб якось підняти собі значимість.Так, всі колективом його жалієм, через те він такий і злий. Вот знову Огерчук приїде поржати.
P.S. Сашка, потиснувши руку при привітанні кожному торговому,
в очах ти як завжди прочитаєш" ти дебіл"!!!
ТМ просто ужасний! Самодовольний хмирь. Да і по зарплате не могу сказать что хорошая. Скорее нет. На ОПТе за возврат хоть получиш,а у кого план не большой так слези получаются,а обьем роботи просто сумашедший. Командних дней вообще нет,колектив так назвать сам по себе как брошеная собака нет командного духа! Я щитаю что все зависит от ТМ. Какой ТМ такая и робота. Просто лузер!!!!
P.S. Сашка, потиснувши руку при привітанні кожному торговому,
в очах ти як завжди прочитаєш" ти дебіл"!!!