METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: филосоff
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Качественные и дешевые товары для РОССИЙСКОГО (всех наций и народностей) НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!
Гнать всех ПИДОРАЗОВ из сетевой розницы!!!! Россия для всех НОРМАЛЬНЫХ, ПРИРОДНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ, ИСКРЕННИХ И РАДОСТНЫХ ЛЮДЕЙ, а НЕ ЗВЕРЬЯ!!!!!!! РОССИЯ для ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ НАРОДОВ МИРА!!!!!! ПИДОРАЗЫ - ВСЕ на ЗАПАД, в ПИДОРАСТИЮ!!!!!!!!!
Здесь вы можете видеть результат воздействия печально известной российской пропаганды 2015 года, нацеленной на собственное население, на неокрепший мозг.
Кхм ... написавший я вно не работал в Метро . Раз не знает , что ффсё руководство Метро и флоры и руководители отделов - это БАБЫ . Такова политика компании . Отдел кадров тоже бабы - куда не плюнь там - в бабу руководителя попадёшь . И к тому же пишет о каких то дешёвых и качественных товарах - ARO это что качество ? Это хрень собачья как и GLOBAL . Такое только свиньям скармливать . Дёшево и качественно не бывает - тем более в Метро . Тем более там простым покупателям вход заказан - это магазин для барыг .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"