Отзыв о компании Альба корпорейшн
Добавлен: 17:23 16.11.2015
Другие названия: Сеть обувных магазинов "ALBA"
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Кисловодск, Новосибирск, Сыктывкар

Описание деятельности:  Оптовая и розничная торговля обувью

Никнейм: Пока сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Можно посмеяться над мартышками)))

Коллеги, кто уже успел оценить письмецо от Чернышевой относительно ДР Турбослима????? ))))))))). Более бредовых писем за все существование Альбы наверное никто не писал. Как только не пытаются утешить директора, лишь бы пиздюлей не получать... Видимо в Евросети так принято было. А нет..Все равно все по полной огребать будете, и никуда уже от этого не деться.
Предложение по поздравлениям актуально только для офисных бездельников!!!!!!!!
Ксения, довожу до Вашего сведения, что в магазинах, да еще и в выходной день, персоналу есть чем заняться!!! У всех зп зависит не от того кто круче поздравит, а кто круче с покупателем отработает!!! это Вам нехер делать, вот фоткайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!! Удачных вам снимков!!! не забудьте сделать рассылку самых удачных фотографий по магазинам.

# аноним2015-09-06 23:42:00
Так у нас в России походу пол Азии работает .
И что теперь ,перед всеми таджикам преклоняться ? )))
Куда катится мир !!!
# пока сотрудник2015-09-06 09:46:00
Ребята!! Про какой ум идет речь??? умные, грамотные люди просто не могут придумать такое.... А знаете почему перед ним все преклоняются... Да потому что он АЗИАТ , и ему нельзя перечить. Это не я придумала, это слова сотрудника компании!!! На это могу сказать что не мы в Азию приехали а о в Россию, вот и пусть молчит. А Чернышева, если хочешь, то подставляй свою задницу в одиночку.
# Сотрудник2015-09-06 03:25:00
А интересно, кто не поздравит, будет казнен? Ни один работник офиса никогда не выпрашивал себе поздравления и не заставлял никого заниматься подхалимством. А собственно за что поздравлять? Пока ничего хорошего для людей не сделано. Хочется спросить, админам изменят мотивацию? Наверное, изменят тому, кто с днем рождения поздравит. Готовьте тексты, друзья. Не забудьте про фото, а лучше видео. А лучше целое кино, про то как нам жить хорошо. Байер в этом плане поскромнее будет. Ну и дура Чернышева, взяла и дала повод для лишних сплетен. Где ум? Нет ума. Поэтому мы все в ж....
# Ещё один сотрудник2015-09-06 02:52:00
Так давайте поздравим нашего Тимурчика здесь? )
Вдруг у нас получится интереснее ???