Никнейм: Ольга
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Не работала, но уверенна что в этой компании хорошие люди, иначе давно уже все развалилось бы.
Девочки, я не работала в этой компании. Но уверенна, что 99% вы просто обиженные, несостоявшиеся люди. Вопрос, вы пишите бегать надо, работать, начальство требовательное, а вы куда шли? На лавочку посидеть и чтоб заплатили за это? Вам везде будет тяжело и начальство всегда будет для вас плохое. Так что сначало плюньте в себя, а потом хайте руководство. Удачи
Уважаемая Эльмира. Слава Богу я не работала, не работаю и не буду работать в такой "прекрасной" компании как Терволина. К сожалению, а может быть к счастью у меня нет опыта работы на рынке, который просто необходим для продавцов в компании Терволина. Я всего лишь ваш бывший постоянный покупатель). Если вы любите втюхивать людям всякую хрень (сумки, ремни, шарфы и т.д) в придачу к обуви ну так пожалуйста. Только не стройте из себя высокоинтеллектуальную личность. Смешно как то)
Первый раз зашла и стала читать комменты, чисто случайно выдал поисковик, на самом деле нужен был адрес магазина)))))))))
Девочки я в шоке!!!!!!!!!Вы не просто обиженные, вам делать не чего)))) Сидите и злословите...идите лучше и получите соответствующее образование и становитесь директорами компаний! Я работаю в одном из салонов администратором, и конечно именно РАБОТАЮ, да по 13 часов и иногда даже больше. И бегаю, и и слушаю критику от начальства, и клиенты бывают разные. Но я знаю, что это МОЯ работа. Когда у вас будет ВАША работа, весь негатив пройдет стороной, поверьте!
Я 9 лет проработала психологом-психотерапевтом, это непосильный труд, и решила кардинально сменить сферу деятельности. И пришла в Терволину, за время моей работы сменилось 10 сотрудников( управляющая кассир продавцы), но их увольнение не связано с их недовольством к Компании, а все случаи их некомпетентность и нечестность. Да возможно среди коментариев негативных будут и их высказывания, но это неправильно...в них обиды говорят не оправданые. То что их уволили, только их вина, за почти год , что я работаю, не могу сказать , что в моем салоне текучка. Моя сменщица работает более трех лет, один из продавцов 9 лет в сети, так же как и новая управляющая.
Только от вашего отношения, коммуникабельности, работоспособности будет зависеть ваше душевное и финансовое состояние. Может это банальность, но нужно любить свою работу.
Вот вы пишете " жалким людишкам", голубушка вы демонстрируете завышенную самооценку, путем занижения ваших "супер достоинств" по вашему себя восприятию. Это я вам как профессионал говорю. Встретьтесь с самим собой, и решите чего вы хотите добиться в этой жизни, все проблемы в нас самих. А что касается компании, то скажу лишь одно: Люди создавшие такую огромную сеть, достойны уважения _ они уже давно себя приняли, знают чего хотят. И так слажено работать может только четко структурированная организация...а это уже говорит о том, что здесь каждый на своём месте, иначе давно бы всё рухнуло.
Просто вам здесь места нет, вы не вписались в этот организм. Вы эмоционально незрелая личность и именно над этим надо поработать, а не тратить время на обсерание людей, которые ничего плохого вам не сделали.
А я работала в этой дерьмовой компании! Люди, там такая текучка, не тратьте свои силы и нервы. На работу надо ходить как на праздник, там будет вечный траур. ..Тупейшие тренинги в единственный выходной, постоянные переоценки за которые вам никто платить не будет , а оставаться придётся до поздна. Подработки, а они бывают часто, тоже не оплачивают, как обязаны по закону в двойном размере. Ну и самое главное, зарплата половина на руки, остальное на карту. Подумайте, какую пенсию вы получите с таких доходов.
))))) Так поработайте и побегайте!!! Покажите пример жалким людишкам)))) Может состоитесь,,,и плевать в себя не придется. Я там тоже не работала, но такой подхалимский отзыв заставил меня улыбнуться)))) Я думаю обиженная это ВЫ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Терволина"