Светлана, вам совсем нечем заняться на рабочем месте, кроме как от чужого и имени писать "хвалебные оды" в адрес компании, где вы работаете?
По поводу "красоваться" и "про кривую рожу" это вы сильно! )) Видимо, плохо спите ночами-то, раз опускаетесь до такого уровня. С меня не убудет, уж поверьте!
Очень рад, что написал заявление по собственному желанию и покинул стены вашей компании.
Огромная просьба, на ту сумму, что ваша организация не выплатила мне, закажите контрацептивы! Такие люди не должны размножаться!!!!
Зачем оскорблять.Давайте по делу.Текучка огромная(отсюда вывод делайте сами).Зарплата серая которую задерживают на много.Где компетентные органы?серая зарплата.Девиз компании иГреки молодцы остальные дебилы
Денис, я пишу от своего имени, и в отличии от некоторых, пишу так, как есть! Какие ОТКАТЫ? о чём ты говоришь? Кто кого поймал? Не смеши. Державин заикнулся об этом, а когда я попросил его обосновать предъявленное обвинение, у него не нашлось доказательств. Так что сиди и не кряхти, не подавай свой голос. Когда компании соизволит выплатить мне "серую" часть зарплаты (30 000 рублей), ты получишь свой рубль.
Александр, как много у Вас имен и Ольга, и Мария, и Оксана, хотя бы смелость имели бы и писали от своего имени. А то Мария, которая пишет в мужском лице - это смешно: "Мария 10.09.15 22:31 поддержал(-а) отзыв +1
А я согласен полностью..."
Денис а кто поймал на откатах?ты что ли?А ты обьясни чем ты занимаешься на рабочем месте?Сдаешь инфу в Дикси? И жопу лижешь Державину,Касымову.Работаешь стукачем?Не всех еще стравил там?