Никнейм: Анна чечо
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
нет!!!
Нет никакой последовательности в работе, диспетчерский состав сугубо женский, змеиный, мат-перемат все время. Людмила, есть такая, вообще "баба" жесть. Орет целыми днями матом. Едеят на рабочих местах, обеда нет, как такового, работа сутки трое. В общем, не ходите туда не за что,з/п толи 25 толи 26 на испыт. срок. Штрафы, никаких льгот. Офис обшарпанный,хорошо жевет только начальство.Стулья у операторов ужасные (и это на сутки). Даже кофе, чай и сахар не дают, все надо носить с собой. Сожрать готовы любого! Если вы серая мышь, без своего мнения , то вам туда. Не советую. Ужас!
Мдааааа сразу чувствую "руку мастера" не буду бить по конкретике, да работа у нас не сахар. Ведем клиентов и как многие могут знать это очень не просто. А где не ругаются матом? А где нет проблем. По судите как человек проходящий собеседование может что то видеть когда проходит оно совершенно в другом кабинете. Это только говорит о том, что злой и уволенный сотрудник за не способность нормально работать решил втаптать сотрудников. Не верти таким людям.