Насчет коллектива все объяснимо - просто из-за ненормальной обстановки в этой шараге никто из сотрудников не строит никаких планов на будущее в таком отстойнике. Следовательно, и поводов для конфликтов интересов особо нет. А про все остальное, так всецело присоединяюсь к высказанным пожеланиям.
Не смотря на вашу агрессию, это Дистрибьюторская компания. Деятельность дистрибьютора состоит в том, что он делает оптовую закупу товара и реализует его на региональных рынках. В этом случае компания держится с 1988 года. Суть заключается в реализации товаров первой необходимости, путем аренды помещений и установления там системы самообслуживания, 4000 сотрудников. И спасибо ей за то, что она есть. Без опыта работы с высшим образованием берут, уже плюс. Главное знания, опыт стремления, а деньги заработать можно, и приходится за это бороться, идти на крайности, рисковать. Матлис М.Я., экономит и поэтому держится на плаву. И не стоит забывать основную деятельность этой компании.
И неужели вы не получили никакой опыт с этой компании? Я думаю опыт она дает и вся вина в нас, мы хотим чего то большего.
Кто то и там мечтает работать..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Южный двор""