Никнейм: Олег Иванович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Работа культурная и обстоятельная. Если я чего не понимаю, мне дают записочку - все там растолковано, куда идти, что смотреть. Руководство душевное и понимает.
Недавно вызвали на адрес да без номера квартиры. А там товарищ стоит такой аккуратный на автомашине "Волга" новой модели. Он и говорит, чтобы я счетчик на машину поставил - она у него на газу а на заправке часто обманывают. Ну я и поставил очень он был довольный. ну и я без заработка не остался.
Мы не очень вами довольные. После вас были звонки, что к гражданам пристаете с непристойными предложениями. Это нехорошо. Даже Светлану Владимировну пытались лапать. Как это понять?
Дорогой ты наш Олег Иванович. Спасибо вам за все. Весь коллектив будет помнить виртуозную работу - и трубу согнуть, и на ленок там счетчик поставить. Но сейчас вы нашли новую стезю на ответственной должности. Не забывайте нас, приходите чаю попить с пирожками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Русгаз"