Никнейм: Обиделась
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
в магазине доброжелательные продавцы
Прислали приглашение на собеседование,созвонились договорились о встречи, прислали адрес и схему проезда на почту,приехала вовремя без опозданий и тут прикол...офиса по адресу:Хорошеевское шоссе 35 к.1 нет,стоит к.2,далее прошла макдонадлс по адресу:хорошеевское шоссе 35а к.1 а далее снова к.2 какой то лабиринт, трубку не берут,вернулась к корпусу2 возле метро там магазин Терволина зашла спросила адрес у продавцов меня отправили на другую сторону дорогу:"типо пройдете стоматологию,потом переход потом какие то палатки с овощами, идете прямо и там увидите...увидела дом 75 сколько ж идти то до 35?"В итоге потерянное зря время...Ув. менеджеры и ассистенты менеджеров по персоналу не вводите в заблуждение, присылайте правильный адрес
Уважаемая автор, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за то, что мы оказались не доступны для телефонного звонка. Действительно, офис Группы подбора персонала с 01.09.2015 г. находится по адресу м. Полежаевская, Хорошевское шоссе, 35, офис 205. Это то же самое здание, в котором находится наш салон TERVOLINA, только вход в салон со стороны двора (т.е. Вам нужно обойти здание). Телефонная связь восстановлена, будем рады обсудить с Вами возможности сотрудничества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Терволина"