Никнейм: Слава
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Компания офиц дистрибьютер неплохих иностранных товаров для детишек, офис рядом с метро
Коллектив- самая большая проблема, каждый сам по себе. Замечено и не раз: в любой момент коллега подставит и ему это с рук сойдет! Отдел продаж - в большинстве компаниях это самый активный и самый прогрессивный отдел, но не здесь. Рук-во отдела и сотрудники самые медлительные и не заинтересованные в прибыли! Вся работа и общение с клиентами ведется на очень низком уровне, клиенты сами пишут письма с просьбой ответить. Что я понял: клиенты здесь никому не нужны и все сидят на своих окладах, выполняя обязанности из-под палки, менеджеры постоянно на улице курят и поэтому многие звонки остаются не отвеченными. В отделе маркетинга работают самые непрофессиональные и некомпетентные кадры! Пытаются провести рекламные кампании, но выходит жалкое подобие - дешево и убого! Обидно, что иностранные бренды оказались в руках не-гуру отечественного маркетинга. Буклеты, тексты - людям стоит в начале научиться, а потом тиражировать продукцию. В компании огромная беда с кадрами и директор, нанимая все новых и новых руководителей забывает о немотивированных сотрудниках, которые и тянут компанию в минус. По поводу зарплаты, она серая! Компания трудоустраивает официально, но большую часть з/п выплачивают в конвертах. Трудовая инспекция, обратите внимание на этого работодателя! Перспектив в подобных компаниях никаких! Исполнительному директору давно пора уйти в длительный отпуск, человек явно не справляется со своими обязанностями! При грамотном руководителе компания могла приносить доход даже в кризис, но сейчас только сплошные убытки!
Вроде Вячеслав не писал ничего про ребенка на руках?)) Все уже давно поняли чьих рук дело этот отзыв. Одной очень нехорошей девочки, которую жалко. Заканчивай пакостить!
Тебе уже пора взрослеть! И внимательно просматривай сайт бывших "плохих" сотрудников - там скоро может появиться твое ФИО.
Доброе время суток!
Данный отзыв полная чушь! Спросите у любого бывшего сотрудника компании или у тех, кто работает по сей день.
В компании всегда была семейная обстановка, работать очень комфортно. Все помогают и поддерживают друг друга в трудную минуту. Руководство всегда идет на встречу по любым вопросам. Если сотрудник проявляет инициативу развиваться – всегда поддерживается, много раз направляли на курсы, тренинги, семинары. Относительно компетентности - поверьте, не Вам судить! Тем более в рамках компании «Фарма Интернациналь» она на очень высоком уровне во всех отделах и на всех позициях – развитие компании во всех направлениях за последние 7 лет, которые я знаю, на лицо!
Если все так плохо было, как описывает человек в своем отзыве - значит он либо не работал в данной компании, либо имеет слишком завышенное самомнение, что имеет право судить о людях, которых совсем не знает, в свете полной неосведомленности о работе отделов в частности и функционировании компании – в целом!
Я проработала более 5-ти лет в данной компании, и у меня только лишь положительные воспоминания о коллективе и о работе в целом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фармагарант"