крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Никнейм: Гургенян Татевик Эдуардовна
зарплата
и так Карельский переулок 3 и отдел кулинарии с главой Марины Бондаренко и Ксении Иванчук! если вы попали к ним в отдел то для начала вам нужно перекрестится или быть такими же долбоящерами как и они! с продавцами обращаются как с говном, а с начальством лыба в 32 зуба и язык подвешан как у собаки которая пытается вылизать жопу! они королевы села и вы для них никто! им пофиг перед кем вас унизить, перед начальством, коллегами или покупателями. все три случаи практиковала и знаю о чем говорю! особенно мне нравилось когда они приходят на работу пьяные и начинают орааать как резанные, сделай то сделай это. принеси подай иди нафиг не мешай! это происходит не ежедневно но часто. хотя я не считаю себя плохим работником. продавцы там держутся не долго и вакансия всегда свободна. удачи!
исходя из вышеперечисленного и проработав в компании полгода я с удовольствием ставил бы село на место просто потому что по-бабушке я граф и фамилия моя Закревский а в основном как все знают рыба гниет с головы а некоторые собаки любят жопу лизать да в говне валяться