(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013
1. Очень приятный коллектив, человеческое отношение начальства к сотрудникам.
2. Выезды на природу.
3. Сравнительно достойная оплата, хотя, кончено, можно было бы и побольше :)
1. Приходится работать в большом офисном зале, где нет окон. Общая система вентиляции, кому-то постоянно холожно, а я задыхаюсь.
2. Летом в соседнем помещении делали ремонт, два месяца слушала над ухом звук перфоратора, в конце дня голова раскалывалась.
3. Если производство косячит, отдуваться перед клиентами приходится только менеджерам.
Что касается отзыва, действительно, вентиляция общая, естественная. Но это ни сколько не мешает работать. Действительно летом работал перфоратор. Но ремонт у соседей закончился. Сейчас всё нормально. Что касается зарплаты, я получаю достойно. Правда приходится поработать. Просто так у нас не платят. График работы у нас бесподобный. Всегда можно отпроситься. При этом офис расположен очень удачно. Про это никто не написал. Доехать до работы можно на чём угодно. В общем моя оценка – 9 из 10.
"Мир рекламы" - это не банка шпротов и не подвал с таджиками. Никто здесь максимально плотно не сидит. Если не хочешь работать, вечно что то не так. Если в соседнем офисе стучит перфоратор – это вопрос скорее к соседям, а не к компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мир рекламы ООО"