Регионы работы:Москва, Нижний Новгород, Тюмень, Санкт-Петербург
нет данных
Основной вид деятельности по ОКВЭД - Найм рабочей силы и подбор персонала. Также предоставляет услуги по набору и расшифровке различных текстов.
Никнейм: Владислав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2015 Дата увольнения:Август 2015
Отсутствуют
Компания ООО "Персонал" является фасадом для как минимум одного вида мошеннических операций - размещения фальшивых заказов на набор и расшифровку текстов. У компании есть правдоподобная легенда и система выбора текстов для работы, однако для (якобы) страхования заказчиков от несвоевременного и некачественного исполнения работ компания обязует вносить маленькую страховку в системе Билайн - номера +79610137366, +79605840654, либо на счет +79038946092 в платежной системе visa qiwi wallet, либо на счет банковской карты 5136 9109 7609 8273. После внесения страховки исполнитель получает фиктивный текст без указания условий работы и с подставным адресом заказчика, на котором стоит автоответчик, что абонент не может проверить полученные файлы с обработанными текстами. На требования вернуть страховку в силу невозможности выполнения задания из-за отсутствия ясных условий его выполнения, сотрудники компании не реагируют и прекращают любые контакты. Есть полный лог переписки с сотрудниками этой компании - или, по крайней мере, теми лицами, которые выдают себя за её сотрудников.
Неприкрытое и наглое мошенничество!
Ни слова о юридических аспектах оформления отношений "работодатель-наемный рабочий".
Не ведитесь, найдя это объявление о работе! Наглые мошенники!
100% подверждаю, что это мошенники!!!! Повелась самым нелепейшим образом, отправила им якобы страховую сумму, выбрав для себя работу по распечатке и набору текста на юридическую тему, обнаружив предложение о работе на сайте Из рук в руки, вакансии о работе. Вся схема именно такая, как описал Владислав!!! ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Пусть "сотрудникам" этой шарашки принесут счастье! Спасибо вселенной, что взяла деньгами.
Полностью подтверждаю, компания - прикрытие для мошенников, а, значит, и сама такая. Развели по полной, только мне еще меньше повезло, я неделю угробила на выполнение задания, отправила его и мне даже пришел отчет с ошибками, правда их там было указано столько и такие, что как будто это не мою работу проверяли и естественно как итог - в работе отказать, дальше на все мои попытки выяснить что за дела, просто все замолчали и, типа заказчик, и типа эта компания, "Персонал", которая меня с этим заказчиком и свела. Не попадитесь и никогда, ничего заранее никуда не переводите.