(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Для меня не нашлось в этой компании ни одной положительной стороны
Я был приглашен на вакансию столяр-плотник учеником. Один из начальников, его имя Семен, в первый и второй день сказал мне помогать на производстве по обработке дерева. Меня все устроило, я исправно эти два дня работал и думал дальше буду, но на третий день он отвез меня в подмосковную деревню строить большую веранду. Оставил меня там одного, без помшника, без еды, я работал один весь день. На следующий день от снова меня туда забросил и тут началось...вечером он должен был меня оттуда увезти, но когда я наконец до него дозвонился, он мне сказал: добирайся сам. Мне некуда было деваться, я как-то сам выбрался в Москву. Наступили выходные, Семен обещал обязательно позвонить, но не только не позвонил но и не отвечал на телефон, сбрасывал. Это вообще в его манере, сбрасывать звонки.. Вечером в воскресенье, в 23 часа он позвонил и сказал в пол шестого утра в понедельник быть на работе, он отвезет меня в тверскую область на объект, "непыльная работа", в командировку на три-четыре дня. Я наивно продолжая верить в светлое будущее, поехал. Семен отвез меня и напарника и оставил в общаге с гастробайтерами, не оставив командировочные, напарник еле выпросил у него 5 тыщ на двоих. Мы пахали на стройке два дня, добирались сами на автобусе в общагу, где не было даже постельного белья, жили как бомжи, я не выдержал и уехал оттуда в Москву. Я так поступил потому что этот так называемый начальник обещал приехать в тверь утром, вечером, привезти инструмент, много чего обещал, в итоге мы его не видели вообще и он просто сбрасывал звонки, мол е. итесь сами как хотите. А теперь он просто сбрасывает мои звонки ему, крысится, думает наверное что совесть свою может так легко очистить. Я не получил ни копейки, семен если ты это читаешь, то ПОДАВИСЬ теми деньгами, которые ты зажал. Я работал честно и на совесть, бог тебе судья.
Это не контора, а фикция.
Одним словом развод. Напишу лишь, что мальчик нашел струю заказов не понимая в столярном и мебельном производстве.
Если вы хотите сделать заказ, то проверьте наличие не только шоурума, но и производства, а лучше выделите время и съездийте на готовый объект.
Таких посредников полно, что мешает работе людей, действительно занимающихся столярным делом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "extra tempore"