Другие названия:Zhuoda Group Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: zhuoda.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
На сегодняшний день, корпорация «ЧЖОДА» входит в ТОП – 10 крупнейших девелоперских компаний Китая с объемом капитализации более 15 миллиардов долларов США. Интересы корпорации охватывают такие сферы, как: девелопмент, промышленное производство строительных материалов, развитие и поддержка инфраструктуры крупных населенных пунктов, логистические комплексы, гостиничный бизнес. Представительства компании расположены в Европе, на Ближнем Востоке, в России и Южной Америке. В 2013 году корпорация открыла представительство в России. В 2014 году на форуме "Открытые Инновации" было подписано соглашение о взаимодействии с Российской Венчурной Компанией и МГУ имени М.В.Ломоносова.
Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
«ЧЖОДА» - крупная международная строительно-инвестиционная корпорация, основана в 1993 г.
Интересы корпорации охватывают такие сферы, как: инвестиции, девелопмент,
населенных пунктов, логистические комплексы, гостиничный бизнес.
Представительства компании расположены в Европе, на Ближнем Востоке, в России и
Южной Америке. В России существует 3 года. Дружный коллектив, интересные проекты, хорошие перспективы, лояльное руководство.
Дела обстоят значительно хуже. Недальновидное руководство не позволяет стоить далекоидущие планы по развитию карьеры и продуктивной работы. Коллектив представляет собой свору карьеристов и авантюристов.
Потраченные полгода впустую. Крайне не рекомендую.
Потраченные полгода впустую. Крайне не рекомендую.