Департамент персонала® - эффективное бизнес-решение в области управления персоналом, специально разработанное для компаний, стремящихся добиться больших результатов, путем оптимального использования потенциала сотрудников.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$300 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Возможность получить опыт работы, если вас больше никуда не берут.
Если вы слабохарактерны,не имеете опыта работы, готовы слушать постоянно упреки и ишачить впустую по 24 часа в сутки за оклад 15-20 тысяч руб. + работать в постоянных сплетнях о вас между руководителями, вам сюда!
Вы пришли в кадровое агентство для того,чтобы найти людям работу, а в итоге вы сами её найти не можете, всё ясно с вашими агентствами,один сброд долбаебов.
Контора - шлак! Работают не профессионально. Люди для них мусор. Отношение соответствующее. Ищут приезжих, готовых на все, чтобы эксплуатировать за дарма. По вам плачет УБЭП и публичный дом в Мытищах. Верните деньги, твари! Я закрыла 2 вакансии, мне ни гроша не дали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кадровое агенство Департамент персонала"