Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2005 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$1100 Дата увольнения:Сентябрь 2008
"Красный куб", наверное, самое прекрасное место, в котором мне посчастливилось работать. Эта компания позволяет раскрыть свой потенциал, реализоваться, если у вас есть амбиции. Недавно с одной бывшей краснокубовцей, которая сейчас в активном поиске работы, обсуждали ее резюме,
она говорит:
- Да чего там "красный куб" , ну и чего мы там делали - кистью махали! Какой это опыт?
отвечаю:
- Ну, кто махал, а у меня вон сколько проектов!
И здесь не поспоришь. Я делала свою работу, дальше стали появляться разные интересные проекты, например: придумать концепт новогоднего оформления для ТЦ "Дружба", или нужно декорировать с использованием продукции актовый зал подшефного детского дома...Было клево и интересно. И воплощалось потом все организованно и весело.
Компания выпускает внутренний корпоративный журнал.В нем печатаются всяческие внутренние новости, интервью с сотрудниками из разных отделов.
Хочется упомянуть, как компания отмечала свое 10-летие)) Сняли на несколько дней спортивно-развлекательный парк "Яхрома" и организованно вывезли, накормили, напоили, накатали на табагане, развлекли и также организованно вернули в Москву ВСЕХ сотрудников. Так как в магазинах сменный график, народ отправлялся на корпоратив в разные дни. Генеральный веселился вместе со всеми, и был "звездой", с которой все хотели сфотографироваться))
Компания - редкое исключение , когда инициатива приветствуется и поощряется. Климат в компании практически отличный. Если ставится задача, и необходимо взаимодействие с другими департаментами - все сотрудничают очень адекватно (хотя везде тормозов хватает, но здесь им приходится соответствовать темпу компании) .
Очень приятное впечатление оставил генеральный директор, очень доброжелательный и без тени пафоса.
У меня осталось множество друзей, которых я встретила в этой компании. Разве это не приобретение?
Ходят слухи, что на сегодняшний день в "Красном кубе" стало хуже, но это непроверенная информация. Если вы молодой специалист , и вам нужен хороший старт - "Красный куб" фарева!)))
Да, конечно, невозможно и без минусов. ЗП оставляет желать лучшего.
инициатива нифига не поощряется. никто не оценит. я там простудилась,потому что всегда холодно и вода только ледяная есть. заболела бронхитом.,управляющая сказала, что не надо сейчас уходить на больничный. это нормально вообще? а проработала только полтора месяца. не знаю насколько меня еще хватит, но я уже ищу другую работу.
Ольга специалисту там точно делать нечего...нюрки только из деревни там приживутся и то половину смотается т.к работа это только на один месяц пока нормальную искать будешь берут кого попало дизайнеры это грузчики которые слизывают с инета фишечки которые потом и применяют в своей работе.. и то от этого месяца нервную систему,физическое здоровье и самооценку поднимать закалибешься из за того что как раз тупинькие нюры которые все таки там остались становятся управляющими и считают что они стали чем то большем чем есть на самом деле..
Ольга,а Вы случаем не засланный казачек КК? Судя по тому как составлена Ваша статья то ДА!!!!))))
Именно Ваш комент когда то меня и успокоил при поступлении на службу в КК =)
Отвратительная работа,отвратительный управляющий персонал,НЕ АДЕКВАТ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!
Рабовладельцами себя возомнили =) Гринписа на вас нет))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов подарков "Красный куб""