Отзыв о компании 1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»
Добавлен: 17:23 16.11.2015
Другие названия: первый Бит
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  1cbit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Тула, Тюмень, Уфа

Описание деятельности:  1С франчайзи

Никнейм: Мария (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Отдел кадров в офисе на Белорусской. Собеседование проводила Татьяна, хорошо осведомлена о вакансии (что произвело положительное впечатление). Другие этапы собеседований (с руководителем офиса и директором по маркетингу) так же произвели положительные эмоции). На этом все заканчивается.

А теперь по порядку. Пригласили на собеседование на Белорусскую, вакансия маркетолога (в единственном лице на офис). Довольно быстро пригласили на второе (с руководителем офиса) - вопросы все те же, что и на первом. И в конце мне говорят, что впереди ещё два собеседования! Это мягко говоря удивило.. Но да ладно, позиция ответственная, у всех свои критерии отбора. Не менее оперативно пригласили на третье (с директором по маркетингу) в центральный офис. Сотрудник отдела кадров так же приехала на это собеседование. Вроде как все шло позитивно и тут мне предлагают выбор (куда бы я предпочла пойти) на Белорусскую или на вакансию в ЦО. после собеседования от писались о переносе срока ответа, заверили, что моя кандидатура в приоритетном рассмотрении и в обозначенный день говорят, что в офис на Белорусской взять не могут (не поняла, а зачем тогда позвали на третье собеседование, если не подходу???), но можно в цо. Договорились на последнее собеседование (с директором по кадрам). По идее там должны были рассказать про вакансию.. Так вот, директор по кадрам казалось вообще не в курсе "что происходит и кто все эти люди". О вакансии рассказала кратко, ее вопросы можно было трактовать как "ты кто и зачем пришла". Убила фраза "я пока не понимаю чем мы можем друг другу помочь?". Да как так то??? А какого ж лешего у меня отняли 2 недели времени? И финальное "я подумаю и дадим ответ"... Может я чего-то не понимаю, но с каких пор окончательное решение принимают кадры? С руководством собеседования прошла, а решает кадровик, который смотрит только по своим личным "понравилась/не понравилась" ??? Никогда не пишу негативных отзывов, но это просто свинство, ладно одно собеседование, но в итоге 3 недели коту под хвост. "Спасибо" за ложную надежду от соискателя, который хотел у вас работать.