Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Стартовая зарплата$360 Дата увольнения:Август 2015
Симкарты выбитые на левых людей можно украсть, если директор за этим не особо палит
Ну первое время работы 12 часов где-то 22-23 дня в месяц. Обман людей мною - вопрос совести, рассматривать даже не будем. Обман фирмой - безусловно плохо. Получилось так, что работал в июне только 10 дней- получил 22000. В июля я отработал уже 26 дней(5 выходных за месяц это не обещанные 5/2) и получил ... 10000, так как при увольнении мой регионал была в отпуске и мне сказали она решает вопросы премирования, то меня оставили без денег. Она приехала из отпуска, звоню ей и мне отвечает надежда что она не занимается вопросами распределения зп. Поговорим о ещё одной интересной веще- инвентаризация , слово которого боятся все, так же как и недостача и сбшники. Ситуация проста: продаём мобилу за 15000 и отпускаем его без фискального чека, только с товарным ( законно не законно никого не волнует) деньги кладем под кассу))) потом на эту сумму делаем симкарты, в первую очередь все за 300 от Билайн, потом инвентаризация и хоп - недостача!?! Откуда, как, кто взял телефон !?! Неизвестно говорим мы СБ. Те кто их сотрудников молодые, но умные понимают что да как, новенькие не сообразительный не понимают, а просто наивно прожигают время, не догадываются даже что обещанный оклад они получат не целиком. Как то так
Чот ты какой-то глупенький) симки, пробитые на непонятно кого, проданные, но не отданные, можно в принципе брать. Так делали во время акции аксы от 700 р+симка бесплатно, потому что эти симки в план идут тоже. Она всё равно на тт не числится, а деньги на ней есть, почему не взять? Оно в недостачу не идет.
Фискальный чек на товар? Они только на платежи бывают, лол.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"
Фискальный чек на товар? Они только на платежи бывают, лол.