Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
В компании творится сущий беспредел, зарплата не выплачивается вовремя, директор экономит на сотрудниках, при расчете многих работников "кидают" на серую зарплату. Работать приходят в основном неквалифицированные студенты и студентки, для набора опыта, которого там нет, кроме опыта выживания. Руководство в фирме не налажено, только через авральные ситуации и наезды. Официальная зарплата грошовая, стыдно должно быть директору и его "помойщнице", при покупке дорогих автомобилей. Я всегда считала, что если руководитель ответственный, то он в первую очередь за своих сотрудников, а Щетинину на них наплевать с высокой колокольни. Не ходите туда, если есть хоть маленькое чувство самоуважения!
Не обижайте Виталия Сергеевича, его заинтересовать надо, приложить максимум усилий в развитие идеи и доведение до результата, тогда все будет. Проверено.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО"УК"Технология Групп""