Никнейм: Мила
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2014
небольшая поправочка...Контракт с этой компанией я заключила в 2014 году и сотрудничаю по настоящее время.. Ничуть не жалею! Наоборот, все больше понимаю, что я в правильном месте и с правильными людьми! Да и вообще... Все только начинается!!!!! ;-) И вам рекомендую некоторым найти смелость прийти на собеседование ( если вам посчастливилось получить приглашение от компании ) и все-таки во всем разобраться...Возможно, через определенное время, многие из вас еще будут очень благодарны за то, что их пригласили в этот бизнес-проект! А ведь так и будет...
Слишком терпимы, тактичны и терпеливы..:-) дают шанс в жизни тем, кому он абсолютно не нужен..
"если вам посчастливилось получить приглашение от компании", да вы же своим спамом всю почту забивали в прошлом году, когда я искал работу, и звонили по 10 раз на день. Счастливчик это любой, кто разместил резюме на любом сайте по трудоустройству от грузчика до юриста, все нужны.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания Статус"