Никнейм: Светик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Да уж....Альба стала никакая...на собеседовании всё прекрасно рассказывают, а на самом деле совсем не так. После собеседования и оформления меня направили в магазин. Я проработала там два дня, продаж нет,размеров тоже нет, практически весь коллектив новый(текучка ужасная...),мало кто что знает. В договоре указано,что ЗП на три месяца 15000+%от личных продаж(от 1,5-2,5%),договор на руки не дают.В итоге оказывается,что нет этих 15000 руб,а только проценты(3%) и минус 13% налог!Простите,а с какого это перепуга-то???Я не оформлена еще официально!Да уж,молодцы!Скоро офисники сами пойдете продавать!)))))Про обувь ничего не хочу сказать плохого,покупаю в распродажу.
#Как у всех здесь работающих. Просто Лох2015-08-25 03:50:00
Не то что верю отзыву, а на самом деле все еще хуже. Окладов нет не у кого. Чтобы получить свои, теперь уже просто проценты с продаж, нужно выполнить план по всем показателям. Но его не выполнить никогда. Слишком много условий, всякие комплексности немыслимые и такие же конверсии. Все намеренно завышено. Реальная зарплата 15 тыс -13% И ВСЕ. Не верьте отделу кадров и тем более директору розницы. Они еще пока не поняли, что наделали. Но катастрофичная реальность не за горами. Уже сейчас некому работать. И поделом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альба корпорейшн"