Регионы работы:Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Самара
Телефоны:84957874742, 84995798673, 89852394073
Магазины «Академия» - это современные мультибрендовые супермаркеты с широким ассортиментом детских товаров. Ассортимент магазина охватывает три основные возрастные группы (0-2; 2-6; 7-12 лет) и все основные товарные позиции: одежда, обувь, игрушки, товары для новорожденных, товары для школы и развития и др (более 20000 товарных позиций на магазин). Ассортимент включает в себя хорошо известные бренды и товары собственных марок по доступным ценам. Для постоянных покупателей действует программа специальных акций (скидки и подарки).
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2014 Дата увольнения:Сентябрь 2015
Стабильная зп
Работала год продавцом-кассиром.Очень много обязанностей,12 часов на ногах,каждому покупателю рассказываешь бред об акциях.Постоянно начальство выносит мозг эконом.показателями:средний чек,комплексность и т.д. Не понимаю ,какая у меня может быть мотивация поднимать средний чек? Я за это не получу ни копейки .Мотивация поднимать эти показатели одна-денежная,а ее нет. Планы ставят невыполнимые,за год работы выполнили один раз.Работаешь за голый оклад,еще и вычитают при инвентаризациях .Требования такие как будто у продавца активные продажи и с каждой покупки он получает процент.Работают по старинке,ни рекламы,ни интернет-магазина...Весь цивилизованный бизнес уже давно ушел от политики "впаривания" товара,от навязчивого сервиса.Текучка постоянная.Нам повезло,был адекватный управляющий в магазине,именно поэтому я и работала так долго .А,еще ,постоянно меняют юр.лицо,чтобы уходить от налогов,и из-за этого в трудовой книжке бардак и отпуска сдвигаются(компенсируют их разумеется по черной зп).В-общем,никому не советую,только как временный вариант или от безысходности.P.S. Условия в магазинах отвратительные,кондиционеры не работают,везде мыши и тараканы,грязь.Постоянно "забывают" оплатить счета за уборку,ремонт; когда не хватает канцелярии сотрудникам приходиться покупать ее за свой счет,ведь работа магазина встанет если нет бумаги,например или маркера
Вот не пойму никак.... если всё так плохо, то почему долго работают в магазине? Сейчас во всей рознице такая ситуация. И не только в рознице.Кризис! Компании закрываются и сотрудники оказываются просто на улице. Попробуйте устройтесь, чтобы Вас всё устраивало. Такого не бывает....А розница всегда дешёвая была и есть, везде в сетях платят немного. Так что....
Аргументируйте,в чем же бред) .Я работала там же и отзыв подтверждаю полностью.И еще добавлю про отношение к сотрудникам-оно отвратительное и хамское.На высших должностях работают только дамы,прошедшее огонь и воду и медные трубы ,и лексикон соответствующий. Торгашки,что с них взять)