Другие названия:ООО Курьерский сервис "АЯ" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: courier.aia.ua Эл. почта:kiev.mr@courier.aia.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:0675775305
Курьерский Сервис от А до Я
Занимается курьерской доставкой документов и малых грузов по всей Украине, а так же в ближнее и дальнее зарубежье.
Никнейм: Сергей Лис
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Дата увольнения:Август 2015
Положительное это пожалуй коллектив не большой и даже дружный работают очень ответственно и преданные своему делу и работе. Офис удобно расположен не далеко центрального ЖД вокзала.
Отрицательное это то, что за 3 месяца работы не получил ЗП Однажды дали 200 грн и на этом всё закончилось. На просьбу выплатить зарплату директор ехидно смеялся и говорил что бы работал, а зарплату выплачу. Когда я поставил вопрос об увольнении ответил, что платить зарплату он не будет, что денег нет. С работниками рассчитался только за апрель месяц 2015 г. А уже на дворе конец августа 2015 года. Директор фирмы Иваненко Дмитрий Николаевич очень подлый и хитрый человек который много обещает но когда нужно выполнять обещания просто игнорирует.
Для тех кто желает устроиться в подобную контору я рекомендую внимательно подумать готовы Вы работать бесплатно 3 месяца а то и больше а при увольнении рискуете вообще остаться без выплаты честно заработанных денег.
Совершенно согласен с предидущим. Знаю контору изнутри. Мало того, что в войну обороты упали на 60%, з/п тоже выплачивают не полностью. В пределах тоже 60%. Директор, падла, над всеми хихикает, наверно крыша уже поехала. К тому же контора обещает месяц оплачивать обучение новичка. Прикиньте, халява! Новички, молодцы, сообразили, месяц посидят, потом уходят, но деньги требуют. И правильно. У директора морда и так от жира скоро лопнет, он не обеднеет.
В общем, устраиваться туда имеет смысл если хотите на халяву бабла срубить. Много не дают, но за безделие и то сгодится.
Правда, говорят, директор халявщиков, раскусил. Потому и хихикает. Смеётся над дурачками...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Курьерский сервис от А до Я"