Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Красивый офис
Была на собеседовании с HR-менеджером, надавали кучу тестов, задач, тест по русскому языку как на ЕГЭ в школе. Короче, даже не пригласили на собеседование с руководителем, видимо, кадровик решила, что человеку с высшим образованием и большим опытом работы в продажах категорически не следует даже собеседоваться с руководителем. В общем, кадровик просто создает видимость работы, проводя собеседования и раздавая кучу тестов и задач. Делайте выводы, господа соискатели, просто зря потраченное время на эту компанию.
Уважаемая Елена, в настоящее время во многих крупных компаниях существуют определенные требования к потенциальным кандидатам. В нашей Компании проводится тестирование на наличие профессиональных качеств будущего сотрудника. Кандидат должен пройти несколько этапов: собеседование с рекрутером; тестирование; встреча с руководителем. Если кандидат не справляется с тестированием, то и в работе ему будет сложно. Встреча с руководителем организуется только с кандидатами, которые прошли предыдущие этапы собеседования. Отдел персонала ГК «Ронова».
Не бывает сотрудников, которые не подходят на вакансию, бывают сотрудники, которые находятся не на своем месте. Кадровик и определил, что это работа Вам мало подойдет и не стал отнимать у Вас время для поиска работы, которая соответствует именно Вам. Вы скорее всего искали" зарплату за работу", а не "работу за зарплату", поэтому для Вас это потраченное время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ронова"