Недавно сыну заказала машину-кровать на сайте discontmebel.com. Он увлекается машинками из м/ф "Тачки", Она понравилась сыну с первого взгляда, цена устраивала. Мы договорились с менеджером о всех деталях и о доставке. Привезли кровать через 2 дня. Приехали сборщики, собрали меньше, чем за час. Кровать мягкая, удобная. Сын покупкой очень доволен, бегает, радуется. Рекомендую магазин DiscontMebel
Недавно с женой заказали на сайтe discontmebel.com отличную спальню Ронда. Она понравилась нам по картинке на сайтe, да и цена была нормальная. Мы договорились с менеджерами о всех деталях и о само доставке. Заехал в их офис после работы, так как было очень близко, погрузил кровать и все ящики в микроавтобус. Дома установил все сам, получилось очень красиво и удобно. Кровать мягкая, удобная, пружинистая. Шкаф большой и вместительный. Тумбочки тоже играют свою роль:телефоны туда спрятать или еще что-то. В общем, покупкой мы очень довольны. Спальня Ронда намного лучше нашей старой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Discont Mebel, интернет магазин мебели"