Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Стартовая зарплата$20 Дата увольнения:Июль 2015
Положительных сторон нет.
За год с небольшим,моей работы,в отделении поменялись три начальника.Которые в свое время ничего не изменили в лучшую сторону.на данный момент а компании начальник компании Лущинская Н. В. установила свой порядок не в лучшую сторону коллектива.Сократила должность курьера и при условии,либо увольнение,либо перевод в отделение почты.Обещав при этом сохранение з/п,но не тут было.З/п стала меньше на 7 000т.р.Работа почтальоном,просто АД.И что такое 10 000т.р.Об отделении,куда я попала,ничего плохого сказать не могу.Хороший коллектив и начальница.Но в связи со здоровьем,я не смогла работать почтальоном.И у нас в стране почему-то есть возрастной потолок.Теперь я осталась без работы,мне 52 года и устроиться на работу сложно.Вот такое отношение к людям,зачем платить лишние деньги,когда можно просто выкинуть людей на улицу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГУП Почта России"