Никнейм: Витал
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
мана небесная!
Юрий, я знаю ты прошел тяжелый путь от короля вивариев и вознесся до водовоза...сейчас, в эти трудные времена наполнять до краев жизнью жизнь становится все тяжелее, но, твоя безудержанная сила воли и упорство, сделали свое дело, твою воду - пьют , обожают , дерутся за нее, и просто возносят до небес...слава тебе и успехов в дальнейшей борьбе и радости повсеместно!
Был на собеседовании, как здесь пишут так и есть, зря не прочитал. Далеко расположен офис, не приятное ощущение от обстановки в компании. Вопросы на беседе не в тему. Люди мрачные не оптимистично настроенные, перспектив не увидел. Не рекомендую приезжать в авт.
Так и было, все отведавшие воду потом весь день блокировали туалеты бизнес-центра и устроили симфонию духовых инструментов, труб и волынок. Каждый трубил посвоему.
Отзыв конечно с сарказмом написан, но львиная доля правды есть. Если читателям непонятна предистория, то в двух словах. Захотелось сыну президента, попробовать себя в водяной сфере и не просто сфере, а воде премиум класса. Сфере, где все давно прощупано и схвачено. Где большую долю урвали Киты сего бизнеса. Но играть так играть, тем более, что спонсируют за так. Но позиция премиум класс не хочет увязываться с пластиковой бутылью. Ну как ты поставишь на стол пластик, да еще легко царапающийся. Непрестижно не презентабельно, ну позор в чистом виде. Но ладно бы только бутыль, вода тоже не супер качества, как здесь отметили с юморком она имеет мутноватый осадок и белые хлопья. А это критично для престижа, я уж и не говорю о почках. Сам был у них в офисе в гостях и все это наблюдал, тогда еще семинары проводились и эта вода стояла на столе. Видимо еще и склад пыльный, все бутыли были покрыты уличной пылью это уже к гостеприимству.
Это так для понимания ситуации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВТех"