Никнейм: Алина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Увидела информацию о чистке ноутбуков... честно говоря я даже и не знала, что их нужно чистить. Моему ноутбуку уже больше 4 лет, он сильно начал перегреваться и стал отключаться. Обратилась в этот сервисный центр по совету друзей, где мастера мне почистили мой ноутбук от пыли, почистили диск С, даже установили новую версию антивируса, в общем - ноутбук теперь как новый). Я более чем довольна! Все быстро, и не так недорого. Сервис и обслуживание на высоте. СПАСИБО вам огромное!!!) Всем рекомендую.
Все пишите положительные отзывы ? )) вы не контора а дерьмо , которые разводят людей. Сам директор чернов Дмитрий вылез из глухой Тамбовской области и на совещаниях всегда говорил , как он не любит москвичей и то, что они ходячие кошельки и их нужно разводить по максимуму как дураков . Он разработал целую стратегию как из ремонта ноутбука сделать 50000 рублей . А если клиент отказывается платить , то нужно сделат так называемый забор ( специально чтобы у клиента не было шансов возражать) и забрать в сервисный центр на цветной бульвар. В этом сервисном центре нет даже запчастей, пешки и менеджеры гоняют на савеловский рынок и покупают там дешевые китайские запчасти, а с клиента сдирают как с оригинальных , так как подделывают чеки. На этой фирме работает много нелегальных мигрантов с Украины , так что люди будьте бдительны кого. Вы пускаете домой. Все сотрудники это шарашкиной конторы не оформлены даже по договору.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Edison"