Никнейм: Ирина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Нет.
Позвонила в эту компанию по поводу трудоустройства,на вакансию администратор магазина.Менеджер Светлана что то невнятно говорила,пригласила на собеседование в 10-00.На следующий день приехав в назначенное время,ожидание собеседования длилось час.Все это время менеджер весело общалась с коллегами в соседнем кабинете.За это время выяснилось,что у меня назначено время на 10-30,а молодой человек пришедший тоже на 10-00,так же ждал до 11-00.Крупногабаритная брюнетка хамским тоном заявила,что Светлана во всем виновата.Так же грубо стала доказывать,что ТЦ "Золотой Вавилон " в Ростокино -это не один и тот же ТЦ ,что и на платформе Северянин ))).Стыдно не знать адреса своих магазинов ! Далее после заполнения анкеты,через час она соизволила начать собеседование.Не извинившись за произошедшую накладку и не представившись даже,она начала собеседовать нас обоих !!! На мой вопрос "Почему?","И зачем тогда назначать людям разное время ???" ,она так же грубо ответила : " А что Вам не нравится? ".Собеседование продолжалось уже на взаимной ноте.Молодой человек откровенно положил голову на колени и тоже был готов уйти.Менеджер откровенно "не понимала",что мне не нравится. Высказав ей,что это откровенное хамство и неуважение к людям,я встала и ушла.Создалось ужасное впечатление о компании.Жаль потраченного времени.Мадам,прежде чем брать людей на работу,научитесь проводить собеседования и нормально общаться с людьми.
Вам очень повезло что вы не устроились на эту должность )))
В этой компании администраторы нужны чтобы выполнять ВСЮ работу магазина , а получать меньше всех и зарабатывать свою зп приходится в зале на уровне продавца .