Никнейм: Анна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Собеседование со мной проводила Карина - весьма неприятно. Разговаривала не грубо, но достаточно дерзко, с выражениями типа "Я здесь не первый год работаю... Мне лучше видно... Да что вы говорите?!" и т.д. Осадок остался, желание идти на повторное собеседование отпало - это на заметку потенциальным работодателям, которые собираются с ее помощью искать сотрудников.
Спасибо за комментарии. Мы в курсе данной встречи с Вами "Анна" на территории компании.
Понимаю Ваше разочарование – как правило, кандидатам не сообщают о том, что не готовы представить их Клиенту. Я всегда стараюсь быть честной, открытой и корректно донести, в чем интересы данного соискателя и работодателя сойдутся, а в чем – нет. Большинство кандидатов это ценят и пользуются нашими советами в дальнейшем.
В любом случае, Вы вправе сделать свои выводы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Intercomp Global Services"
В любом случае, Вы вправе сделать свои выводы.