Другие названия:Интернет-магазин Action5, ООО "Восход" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: action5.ru
Регионы работы:Пермь
нет данных
У нас есть несколько крупных интернет-магазинов с географией работы по всей России.
Наша компания является официальными дилером экшн-камер GoPro в нашей стране.
Мы входим в 5-ку лучших в России по объёму продаж в нашей нише (и в топ 3 по интернет-продажам).
Через год мы будем абсолютными лидерами в нашем сегменте.
Мы стараемся работать так, как в России не принято — с высоким уровнем сервиса и внимания к нашим клиентам. Мы фанаты сервиса.
Мы все путешествуем и занимаемся разными видами спорта, любим хорошо работать и хорошо отдыхать.
Для нас это не просто работа - это образ жизни!
Никнейм: Лисенок
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:2015
Молодой коллектив, интересные задачи, полное погружение в работу, хороший офис.
Недостойная оплата труда, ложь в лицо от директоров, полное неуважение к своим сотрудникам. Зарплата абсолютно не соответствует заявленной. Большие штрафы непонятно за что. Нежелание платить (каждую копейку нужно идти выпрашивать). Платят только тем, кто подлизывает директорам.
Нет официальное трудоустройства.
Нет адекватного и сильного руководства, на должности молодые и бестолковые молодые люди.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Официальный дилер GoPro или интернет-магазин Action5"