Контакт-центр CAMPANA оказывает аутсорсинговые услуги Call-центра для эффективного достижения именно ваших бизнес целей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Стартовая зарплата$100 Дата увольнения:Август 2012
Единственной положительной стороной является то,что туда приходят действительно хорошие сотрудники. Можно спокойно завести хороших знакомых и общаться вне их "работы"
Отрицательных сторон была масса. Начальники нагло врут. Как все и писали, обещают звезду с неба, а заканчивается это все чем? Должен отработать 14 дней ( хотя ничего там официального нет),заработная плата мизерная, и вообще я не понимаю как ее считают. Мало того,что она в 3 раза меньше, так еще и выдавать ее они особо не собираются. Можно неделями звонить, а они будут кормить завтраками мол скоро ждите. Условия труда отвратительные, как и их проекты и товар,который они раньше продавали. Столько матов и оскорблений в свой адрес я никогда не слышала. Приходилось успокаивать людей и объяснять,что не я изготовляю этот товар. Перерыв 5 минут в час, но выходить каждый раз на 5 минут нельзя. Сиди часами и втыкай в эти старые и жутко тормозящие компы.Тем временем начальство отдыхает. Бедные, наверно так устают=) Единственным,чем они занимаются-это подбором персонала. Так как из-за таких условий труда,сотрудники меняются постоянно. Даже сейчас, иногда захожу на их сайт и вижу вакансии.Видимо так там ничего и не поменялось.
Это Вы когда работали? 3 года назад?
Это либо фейковый отзыв, либо вы работали 3 года назад(когда, да, были недочеты).
Либо Вы просто идиот, которому нечем заняться!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Campana"