Другие названия:НРГ, Наёмная Рабочая Группа, Курганский, Курганский Олег Борисович Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: labor.msk.ru Эл. почта:hr@labor.msk.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Мурманск
Телефоны:+7 (495) 465 51 63
Группа компаний «Наемная Рабочая Группа» ведет свою деятельность с 2008 года и предлагает большой спектр услуг по работе с персоналом, подбору кадров, предоставляет услуги аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала.
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Спасибо компании зато что придаставили возможность найти работу, после сокращения, компания предоставила работу чему я рад, хотя первый день был страшнинько, преживал, как я буду работать и справлюсь или нет, прийдя на работу понял что зря переживал, отнеслись ко мне положительно, нагрузки давали по нимногу. Вобщем я благодарен компании за второй шанс, спасибо.
Курганский как всегда надрывает свое очко перед учредителями и тужится, дабы написать что то хорошее о компании. Пытается спасти репутацию, которую сам и разрушает, не выплачивая работникам заработную плату.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Наемная Рабочая Группа"