Компания DS Electronics основана в 2003 году и является лидером по производству терморегуляторов, предназначенных для регулирования температуры нагревательных кабельных систем (теплый пол, обогрев дорог), а также устройств защиты от скачков напряжения ZUBR.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
НЕТ
Контора однозначно мутная. Объявления о наборе новых работников появляются регулярно раз в несколько месяцев. Помимо Вас на собеседование прийдет еще человек 15-20. Из этой толпы в результате первого собеседования они отбирут несколько человек и дадут им анкеты для заполнения, при этом начисто отказываясь рассказывать о предстоящей работе и уровне зарплаты. Дальше я не дошел.
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявление о наборе появляются довольно часто на разные должности, т.к компания активно развивается, соответственно возникает необходимость в подборе персонала. О том, что на собеседовании будут присутствовать все заинтересовавшие по резюме кандидаты, предупреждается заранее, поэтому если вас не устраивает, можно отказаться сразу и не приходить.
На первом этапе собеседования достаточно той информации, которая была указана в вакансии. Если по итогу собеседования кандидат подходит, то отвечаем на все интересующие его вопросы по поводу работы. Отзыв не считаю объективным и полезным, т.к основан на эмоциях кандидата, который не подошел на данную должность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "DS Electronics"