(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Нет.
Сборище уродов... Шалавы правят балом на мелком уровне и мутят коллектив, если кто-то с ними не подружился за чашкой водки, то и не угоден на работе. "Балом" правит главный пидар компании, который может вас уволить за что угодно, а Опанасенко и пальцем не пошевельнет, даже если вы работали там очень долго и исправно. Тихонов и ему подобные отлично нашли свою нишу, где и как дурить чтобы деньги в их карман перекочевали, а все остальное вообще не волнует. Дерьмовая компания, дерьмовый коллектив и в зарплате кидалово.
Очень плохая компания по выплате зарплаты , кидают сотрудником на бабки , вечно придуманные штрафы, своих рабочих нет , а ищут лохов , которые при выполнении обЪемов встают в длинную очередь по оплате , Тихон с Крысой под крышей Опанаса дерьмо как люди , они забыли , что короля делает свита , а свита без бабла скоро их задушит , и бухалово с Кияшко им не поможет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТБС-РУФ, ООО"