Никнейм: Алексей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Если ездите на метро, то офис в удобном месте. На машине конечно минус офис в центре города.
Был только на собеседовании. Такую дуру в отделе персонала видел впервые. Кажется Лариса зовут. Всё собеседование сидела со смартфоном в руке и с кем-то переписывалась. Изредка ложила его на стол, но через десять секунд снова брала и дальше продолжала строчить. Такого неуважения к людям я ещё не встречал. Так бы и дал ей по щам! ))
Короче про саму компанию ничего не скажу, но персонал у них подбирает полный неадекват.
Алексей, приношу свои искренние извинения, за то, что вынуждена была отвлекаться на смартфон во время нашей с Вами увлекательной беседы.Особенности внутренних коммуникаций нашей компании подразумевают, что я должна быть на связи 100% времени для решения неотложных вопросов. Не зная даты нашей с Вами встречи, подозреваю, что мы попали в самую "горячую" пору - подготовку корпоратива.
Боюсь, Вашего удара по моим щам я не выдержу))
Лидия, с списке моих Субличностей Светланы нет, в псевдонимах не нуждаюсь.
Светлана и Александр, благодарю за поддержку.
Алексей, если при виде такого откровенного неуважения у тебя возникает мысль "так бы и дал ей по щам", а не саркастичный вопрос "Лариса, я вас от чего-то важного отвлекаю?", то ты так себе менеджер.
Знаю её хорошо, весёлая, компанейская девчонка, но такого отношения на собеседовании и я бы не понял.
Светлана она же Лариса прекратите писать чушь и нахваливать себя под разными именами. ))) Вас смешно читать. Лучше сходите на курсы HR, а так же на курсы "хороших манер", которые очень вам пригодятся в дальнейшем при общении с соискателями.
Была у Ларисы на собеседовании, очень прекрасная девушка, но я, вынуждена уехать из города поэтому отказалась от работы в данной компании. Очень приветливые и позитивные. Если вам не понравилось - это не значит, что кто-то плохой, в первую очередь посмотрите на себя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тренд "
Боюсь, Вашего удара по моим щам я не выдержу))
Лидия, с списке моих Субличностей Светланы нет, в псевдонимах не нуждаюсь.
Светлана и Александр, благодарю за поддержку.