Никнейм: Елизавета
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Большая белая зарплата, красивый офис, рядом с метро
Проходила собеседование с работником отдела персонала и с начальником отдела. Особо не рассчитывала на получение предложения о работе, но надежда была. Через неделю мне позвонила сотрудник отдела персонала и сказала, что они предлагают мне эту вакансию и нужно заполнить анкету для департамента безопасности и через три дня можно приступать к работе. Я заполнила, отправила сканы документов, и РД Констракшн ПРОПАЛ! Один раз ответ был на мое письмо - я жду решения руководителя! Так разве руководитель не принял решение в мою пользу, когда мне сказали что берут? И больше на мои уточняющие вопросы ответов нет. Очень не по-человечески поступили, можно было хотя бы сказать что вы нам не подходите и указать причину. Может и хорошо, что я не попала в такую недружелюбную и необязательную организацию.
Елизавета, Вам очень повезло, что не попали в это ЗЛО!)
На самом деле не только отдел кадров необязательный.
Необязательные в этот компании почти все, с кем лично мне пришлось общаться.
Елизавета, просто отдел кадров у нас - необязательный, а компания - отличная на самом деле. как говорится, в семье не без урода. жаль, что у вас впечатление о компании сложилось не очень позитивное из-за кадровиков...поверьте, их недолюбливает вся компания, но они умеют подлизываться и пускать пыль в глаза руководству, поэтому пока держатся на плаву.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО РД Констракшн Менеджмент"
На самом деле не только отдел кадров необязательный.
Необязательные в этот компании почти все, с кем лично мне пришлось общаться.